Горячее



Около 50 спортсменов и 5 тренеров Севастополя являются кандидатами в сборные команды России по различным видам спорта

Источник: Первый Крымский

Севастополь, 4 мая. Крыминформ. Севастопольские спортсмены входят в состав сборных России по различным видам спорта и принимают активное участие в международных соревнованиях. Об этом заявил начальник управления по делам молодежи и спорта правительства Севастополя Руслан Садченко.


«В 2015 году севастопольскими спортсменами на международных соревнованиях завоевано 42 золотых, 38 серебряных и 27 бронзовых медалей. Кандидатами в члены сборных России по различным видам спорта в 2015 году были включены 48 севастопольских спортсменов и 5 тренеров», – сказал Садченко.


По его словам, в соответствии с приказом министерства спорта РФ, 8 севастопольских спортсменов стали кандидатами на участие в Олимпийских и Паралимпийских играх.


26 апреля севастопольские спортсмены-паралимпийцы получили 5 новых механических колясок, закупленных благотворителями по поручению полномочного представителя президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе Олега Белавенцева.


В Севастополе 655 спортивных объектов, 269 спортивных залов, 3 футбольных стадиона, 335 плоскостных сооружений, 33 футбольных поля, 20 теннисных кортов, 6 бассейнов, один ледовый каток, 39 стрелковых тиров и 2 гребные базы.

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.