Лента
Симферопольская "ТСК-Таврия" вырвалась в лидеры крымской футбольной Премьер-лиги
Минобраз Крыма выделил 300 млн рублей на оздоровительную кампанию
Житель Сургута упал в котлован с арматурой в Ялте и получил три проникающих ранения
Крым обладает колоссальным потенциалом для развития альтернативной электроэнергетики – депутат Госдумы
Впервые в Ялте выбрали Мисс среди работников культуры
Дорожники Севастополя расчистили пятую часть запланированного к вывозу дорожного покрытия и грунта в месте оползня на автодороге в Симферополь
Подрядчика, установившего во дворах Симферополя опасные детские площадки, заставят устранить нарушения
Минобраз Крыма работает над возрождением обмена между школами республики и других регионов России
Правительство Севастополя намерено благоустроить городские пляжи к 1 мая и сдавать их в аренду на срок до 10 лет
В России изменены правила выдачи прав, а для начинающих водителей введены органичения
Магазин Внедорожник

Жители двух сёл Ленинского района Крыма смогли получить доступ к медицинским услугам только после вмешательства прокуратуры

Источник: Первый Крымский

1740

Просмотров

Симферополь, 12 апреля. Крыминформ. Жители сёл Либкнехтовка и Чистополье Ленинского района получили доступ к медицинским услугам в местном фельдшерско-акушерском пункте и врачебной амбулатории после обращения в прокуратуру. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.


«Прокуратура Республики Крым провела проверку по обращению жителей сёл Либкнехтовка и Чистополье (Ленинский район) относительно организации медицинского обслуживания, – сообщили в надзорном ведомстве. – В результате вмешательства прокуратуры организовано медицинское обслуживание жителей сёл».


В пресс-службе уточнили, что ФАП в селе Либкнехтовка не функционировал из-за отсутствия медицинского работника. После начала прокуратурой проверочных мероприятий вакансия была занята и необходимый медицинский работник был принят на должность.


Здание врачебной амбулатории в Чистополье было непригодно для использования и после начала проверки медицинское учреждение было переведено в другое помещение, благодаря чему местные жители также получили доступ к медицинским услугам.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.