Магазин Внедорожник

В Крым не пустили 800 кг украинских овощей

Источник: Первый Крымский

1960

Просмотров

В Крым не пустили 800 кг украинских овощей

Сотрудники Россельхознадзора по РК пресекли ввоз на полуостров около 800 килограммов украинской сельхозпродукции.


Об этом сообщили в пресс-службе ведомства, передает корреспондент 3652.ru.


По данным Россельхознадзора, прибывшие с Украины пассажиры пытались провезти запрещенные к ввозу товары в ручной клади и багаже через автомобильные пункты пропуска «Армянск», «Джанкой» и «Перекоп».


"В сумках и чемоданах было обнаружено: 278 кг картофеля, 224 кг овощей, 97 кг фруктов, 48 кг орехов и сухофруктов, 10 кг мукомольно-крупяной продукции, 4 кг бобов, 50 кг и 500000 штук семенного материала и другая продукция", - уточнили в пресс-службе ведомства.


На основании действующего временного ограничения на ввоз подкарантинной продукции специалисты Россельхознадзора возвратили продукцию на территорию Украины.


www.3652.ru

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.