Магазин Внедорожник

Киев ответил Медведеву по Крыму

Источник: Первый Крымский

1530

Просмотров

Киев ответил Медведеву по Крыму

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявил, что вопрос Крыма будет считаться закрытым только после того, как полуостров вернется в состав Украины.


«Этот вопрос никогда не будет закрытым для нас и для мирового сообщества, как и вопрос Донбасса», — сказал Турчинов.


Как сообщалось ранее, премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью телеканалу Euronews заявил, что вопроса статуса Крыма не существует, он закрыт навсегда, полуостров является частью РФ.


"Нет. Этого вопроса нет, и для России не существует. Этот вопрос закрыт навсегда. Крым является частью российской территории. Там был проведен референдум, мы изменили свою Конституцию. Республика Крым и город Севастополь являются частью Российской Федерации", — сказал Медведев.


www.3652.ru

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.