В Симферополе состоялась свадьба самой пожилой пары молодоженов

Источник: Первый Крымский

В Симферополе состоялась свадьба самой пожилой пары молодоженов

На днях в Симферополе свой брак зарегистрировала необыкновенная пара.


Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в Министерстве юстиции Республики Крым.


Неподдельный интерес у присутствующих вызвали жених Лыжин Иван Тимофеевич и невеста Набокова Антонина Михайловна. «Молодоженам» 92 и 86 лет. Они прожили вместе больше 30 лет, но именно этой осенью решили узаконить свои отношения. Иван Тимофеевич участник Великой отечественной войны прошагал пешком до Берлина и там же встретил Победу. 


Супруги не скрывали своего счастья и уверяли, что и в таком возрасте можно любить и наслаждаться жизнью. Семейная пара с солидным жизненным опытом поздравляла женихов и невест, делилась секретами долголетия и неугасающего оптимизма.


Заместитель министра юстиции Республики Крым - начальник Департамента ЗАГС Наталья Пельо отметила, что традиция взаимных поздравлений семейных пар стала частью торжественных обрядов и свадебных церемоний. «Современные женихи и невесты очень дорожат напутствиями представителей старших поколений, - отметила Пельо. - Уверена, что воспоминания об этих трогательных моментах молодые пары пронесут через всю жизнь».


Отметим, что старейшими молодоженами в мире стали британцы 103-летний Джордж Кирби и 91-летняя Дорин Лакки, связавшее себя узами брака в июне этого года. На церемонии бракосочетания присутствовал представитель Книги мировых рекордов Гиннеса, который и зафиксировал рекорд.


www.3652.ru

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.