Новшество. Зимой убранный с улиц Симферополя снег будут вывозить за пределы города

Источник: Первый Крымский

Новшество. Зимой убранный с улиц Симферополя снег будут вывозить за пределы города

Этой зимой в Симферополя для очистки улиц от снега и посыпки пескосоляной смесью будет задействовано порядка 11 единиц специализированной техники.


Об этом сегодня, 8 сентября, в ходе очередного оперативно-хозяйственного совещания сообщил начальник департамента городского хозяйства администрации города Симферополя Олег Сальцин.


По его словам, по сравнению с прошлым зимним сезоном количество задействованной техники увеличится в два раза. Интересно, что для горожан планируют устроить демонстрацию новой специализированной техники, которая будет использоваться при уборке города в зимний период. «Симферопольцы смогут все увидеть своими глазами, мы организуем показ коммунальной техники на площади Ленина, как только она будет доставлена в город», - отметил глава администрации города Геннадий Бахарев.


Также в ближайшее время будет решаться вопрос ремонта городских кровель и закупки пескосоляной смеси. Кроме того, столицу Крыма ждет новшество. «В этом году планируем использовать новую практику для Симферополя - вывозить снег за пределы города», - отметил Сальцин.


Читайте также: На подготовку к зиме в Симферополе потратят 200 млн. рублей


Симферополь уже готовится к Новому году. От горожан ждут предложений по праздничному оформлению улиц


www.3652.ru

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.