Лента
Минобраз Крыма выделил 300 млн рублей на оздоровительную кампанию
Житель Сургута упал в котлован с арматурой в Ялте и получил три проникающих ранения
Крым обладает колоссальным потенциалом для развития альтернативной электроэнергетики – депутат Госдумы
Впервые в Ялте выбрали Мисс среди работников культуры
Дорожники Севастополя расчистили пятую часть запланированного к вывозу дорожного покрытия и грунта в месте оползня на автодороге в Симферополь
Подрядчика, установившего во дворах Симферополя опасные детские площадки, заставят устранить нарушения
Минобраз Крыма работает над возрождением обмена между школами республики и других регионов России
Правительство Севастополя намерено благоустроить городские пляжи к 1 мая и сдавать их в аренду на срок до 10 лет
В России изменены правила выдачи прав, а для начинающих водителей введены органичения
Спасатели помогли вытащить два внедорожника с десятью пассажирами, которые застряли в горах Бахчисарайского района
Магазин Внедорожник

Ялтинская полиция напоминает: штраф за административные правонарушения нужно уплачивать в срок

Источник: Первый Крымский

2041

Просмотров

Ялтинская полиция напоминает: штраф за административные правонарушения нужно уплачивать в срок

Уважаемые жители и гости Ялты, отделение по исполнению административного законодательства УМВД России по г. Ялте (далее ОИАЗ) информирует, что в соответствии с требованиями Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (далее КоАП РФ), административный штраф за административные правонарушения должен быть уплачен (исполнен) нарушителем не позднее 70 суток со дня вынесения постановления о наложении административного штрафа.


Об этом 3654.ru сообщили ОИАЗ УМВД РФ по г. Ялте.


Исполнение постановления о наложении административного штрафа лицом, привлеченным к административной ответственности, заключается в том, что в банк или иную кредитную организацию, принимающую платежи от физических (юридических) лиц вносится полная сумма штрафа.


Факт постановления подтверждается копией платежного документа (квитанцией), выдаваемой лицу, производящему оплату.


По истечении указанного срока, при отсутствии в подразделении ОИАЗ извещения об оплате штрафа либо документа, свидетельствующего об уплате штрафа, постановление приводится в исполнение в принудительном порядке. В этом случае постановление о наложении административного штрафа направляется в отдел судебных приставов-исполнителей по месту жительства нарушителя, где принимается решение о его принудительном исполнении.


Кроме того, уполномоченное должностное лицо составляет в отношении гражданина, просрочившего оплату, протокол за неуплату административного штрафа, в установленный законом срок (ч.1 ст.20.25 КоАП РФ).


Дело об административном правонарушении за неуплату административного штрафа в установленный законом срок рассматривается судом по месту жительства нарушителя и предусматривает наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неоплаченного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50-ти часов.


Отделение по исполнению административного законодательства УМВД России по г. Ялте призывает всех граждан неукоснительно соблюдать общественный порядок и общественную нравственность и помнить, что самое малозначительное правонарушение порой может привести к трагическим последствиям.


С целью получения квитанции для оплаты штрафа Вам необходимо обратиться в кабинет № 75 по адресу: г. Ялта ул. Кирова/Морская 8/12 УМВД России по г. Ялте.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.