Квартирная очередь в Алуште выросла на 50%

Источник: Первый Крымский

Квартирная очередь в Алуште выросла на 50%

В Алуштинском регионе после присоединения к общей городской очереди на получение жилья жителей окрестных сел общая численность очередников выросла на 50%.


Об этом журналистам сообщила начальник отдела по учету и распределению жилой площади администрации Алушты Наталья Кожухова. По ее информации, на квартирном учете в общей очереди лиц, нуждающихся в улучшении жилищных условий, состоит 1660 семей.


«В связи с ликвидацией сельских и поселкового совета все учетные дела граждан будут переданы в жилищный отдел для формирования общей очереди. Это еще около 700 семей», — пояснила Наталья Кожухова.


Кроме того, на отдельно квартирном учете находятся депортированные граждане — 157 семей, эта очередь вырастет на 500 семей.


Жилищным отделом администрации сформированы и направлены в министерство труда и социальной защиты Крыма общие списки ветеранов Великой Отечественной войны, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Согласно законодательству, ветераны обеспечиваются жилыми помещениями за счет средств федерального бюджета.


Любое использование материалов сайта разрешается при условии гиперссылки на страницу-первоисточник в первом абзаце новости.
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.