Горячее
Эксперты ОНФ узнали у подрядных организаций почему ремонт дорог в Симферополе в этом году проходил с таким количеством нарушений
В конце декабря крымские спасатели перейдут на режим повышенной готовности
В следующем году Крым планирует посетить лидер французской партии «Национальное объединение»
Госдума ограничила размер ставки по потребительским кредитам
Глава Крыма поздравил с Днем Святого Николая учеников Симферопольской специальной школы-интерната №2
Строительные работы на набережной Ялты продолжатся и после начала летнего сезона
Депутат Госдумы попросил губернатора Севастополя провести исследование римской военной дороги
Массовая драка с поножовщиной произошла в Симферополе на завправке Атан
Генассамблея ООН скомпрометировала себя, приняв резолюцию о «милитаризации» Крыма
В Ялте определили призеров двух турниров по баскетболу 3х3



Министерство курортов Крыма пообещало поддержку прошедшим классификацию отелям

Источник: Первый Крымский

Министерство курортов Крыма пообещало поддержку прошедшим классификацию отелям

Министерство курортов и туризма Крыма намерено оказать поддержку средствам размещения, которые до 2018 года добровольно пройдут классификацию.


Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий. Он отметил, что в крымский закон об обязательной классификации отелей по указанию прокуратуры вносятся изменения для исключения принуждения прохождения этой процедуры.


«В нашем случае нужно делать это эволюционно, а не принудительно. Мы должны создать все условия для того, чтобы отели поняли все преимущества классификации и сами захотели ее проходить, чтобы получить престиж и признание», — сообщил министр.


С. Стрельбицкий подчеркнул, что до 2018 года, когда классификацию должны будут пройти все отели, крымским отелям нужно подготовиться и повысить уровень комфорта и сервиса.


Как сообщало агентство е-Крым, в мае Ассоциация малых отелей Крыма выступила с инициативой переноса сроков обязательной классификации отелей ввиду снижения уровня доходности средств размещения из-за ухудшения транспортной доступности полуострова.


Ранее аккредитованное предприятие «Крым-курорт-стандарт» не начало проводить классификацию объектов размещения на полуострове. Для прохождения процедуры классификации объектов размещения первыми выбрали резиденцию «Крымский бриз» в Ялте и «ТЭС-отель» в Евпатории. При этом Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что аккредитованное предприятие «Крым-курорт-стандарт» не будет заниматься проведением классификации средств размещения.


С 1 января в Крыму должен был начаться процесс классификации коллективных средств размещения, работу планировалось завершить к 1 июня. Однако затем власти объявили, что в Крыму в течение этого года классификация средств размещения не будет обязательной.


Любое использование материалов сайта разрешается при условии гиперссылки на страницу-первоисточник в первом абзаце новости.
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.