Владельцы маломерных судов в Севастополе не успели к лету получить лицензии перевозчиков

Источник: Первый Крымский

Владельцы маломерных судов в Севастополе не успели к лету получить лицензии перевозчиков

В Севастополе владельцы маломерных судов столкнулись с проблемой невозможности работать в перевозке пассажиров на море в период курортного сезона.


По данным пресс-службы Правительства Севастополя, губернатор Севастополя Сергей Меняйло встретился с владельцами маломерных судов, которые выразили обеспокоенность тем, что не успевают получить необходимые документы для осуществления деятельности по перевозкам пассажиров морским транспортом к курортному сезону. По российским нормам такой вид деятельности подлежит обязательному лицензированию.


«Осуществление перевозок морским транспортом без получения лицензии нарушает закон! Внесение изменений в федеральное законодательство создаст опасный прецедент, что приведет к нарушению прав пассажиров», — заявил губернатор.


Владельцам судов было предложено «в ближайшее время разработать порядок действий, позволяющий всем законопослушным перевозчикам получить возможность осуществлять свою деятельность на протяжении всего курортного сезона».


Любое использование материалов сайта разрешается при условии гиперссылки на страницу-первоисточник в первом абзаце новости.
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.