Магазин Внедорожник

В Крыму снизилась стоимость минимального набора продуктов

Источник: Первый Крымский

1991

Просмотров

В Крыму снизилась стоимость минимального набора продуктов

Стоимость минимального набора продуктов питания в Крыму в апреле составила 3 302 рубля в расчете на одного человека, это на 0,8% меньше стоимости продуктового набора в марте, сообщили в Крымстате

При этом с начала года минимальный продуктовый набор подорожал на 16,8%, в марте – на 0,7%.

По состоянию на конец апреля стоимость фиксированного набора потребительских товаров и услуг составила 10208 рублей на человека (рост за месяц — 0,5%, с начала года – 11,8%).

В Севастополе минимальный набор продуктов питания стоит 3304 рубля, а фиксированный набор потребительских товаров и услуг – 9695 рублей. В то же время в среднем по России минимальный продуктовый набор обойдется в 3786 рублей, фиксированный – в 12898 рублей.

Таким образом, в Крыму и Севастополе стоимость продуктов питания на сегодняшний день остается самой низкой среди регионов РФ.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.