Города Крыма отметят Масленицу гуляниями и забавами

Источник: Первый Крымский

2253

Просмотров

Города Крыма отметят Масленицу гуляниями и забавами

В ряде городов Крыма планируется проведение массовых народных гуляний, приуроченных к празднованию Масленицы.


В Севастополе 22 февраля устроят праздник на площади перед Культурно-информационным центром. Гостей ждут угощения блинами, скоморошьи забавы, большая ярмарка, а также выступления творческих коллективов.


В Алуште 21 февраля на площади Советской состоится фестиваль-конкурс «Широкая масленица», на котором команды-участницы исполнят частушки.


В Ялте праздник Масленицы продлится два дня — 21 и 22 февраля. На городской набережной  пройдут концерты, откроется павильон ремесленников, выставка сувениров и будут продавать блины. На плато Ай-Петри пройдет праздник Зимы, с игрой в снежки и катаниями на санках.


Также с традиционными народными забавами праздник пройдет и в других городах и районах Крыма.


Как сообщало агентство е-Крым, в Симферополе 22 февраля планируется проведение народных гуляний «Широкая Масленица», а в Евпатории проведут конкурс «Ох ты, теща, друг родной!».


Любое использование материалов сайта разрешается при условии гиперссылки на страницу-первоисточник в первом абзаце новости.
0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.