Аксенов дал сутки для начала добровольного демонтажа кафе «Пушкин» в Симферополе (АУДИО)

Источник: Первый Крымский

1916

Просмотров

Аксенов дал сутки для начала добровольного демонтажа кафе «Пушкин» в Симферополе (АУДИО)

На заседании Совмина Крыма вновь обсуждался вопрос незаконных торговых павильонов на территории города Симферополя

По информации главы администрации города Геннадия Бахарева, некоторые предприниматели после предупреждения добровольно свернули незаконные выносные кафе и павильоны. В частности, он упомянул выносную площадку ресторана «Серебряный век» на улице Горького.

Он также сказал, что незаконно установленное кафе «Пушкин» на улице Пушкинская обещает начать демонтаж на следующей неделе.

Глава республики Сергей Аксенов потребовал начать демонтаж уже завтра. В случае, если он не начнется, Аксенов сказал привлечь к процессу самооборону во главе с вице-премьером Михаилом Шереметом.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.