Депутат Госдумы назвал самопиаром новый план представителя ОБСЕ по регулированию ситуации в Донбассе

Источник: Первый Крымский

Депутат Госдумы назвал самопиаром новый план представителя ОБСЕ по регулированию ситуации в Донбассе

Новый план урегулирования ситуации в Донбассе от спецпредставителя ОБСЕ по Украине Мартина Сайдика является самопиаром его автора. Такое мнение сегодня высказал депутат Госдумы от Республики Крым Руслан Бальбек.

«План урегулирования в Донбассе, одобренный на «междусобойчике», – это пренебрежение ко всем участникам переговорного процесса. Невозможно достичь мира без двустороннего диалога обеих воющих сторон. Этот документ – либо самопиар, либо показатель полного невежества автора. Так что эту «сырую» версию плана по урегулированию конфликта можно смело «задробить». Подыгрывать только одной стороне – позор для любого миротворца», – сказал Бальбек.
Он уверен, что «единственный честный и работающий план утвердили на Минске-2».
Ранее спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что новый план по урегулированию ситуации в Донбассе предполагает ввод регион совместной миссии ООН и ОБСЕ. Кроме того, в нем есть пункт о появлении переходной администрации ООН, которая будет следить за исполнением плана. Также предполагается создание Евросоюзом агентства по восстановлению Донбасса наподобие того, что ранее было создано на Балканах.

Крым, Симферополь, Иванна Коваль

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.