Горячее
В Ялте, на футбольном поле «Авангард», прошел турнир по футболу, посвященный «Крымской Весне»
Сеть санаториев «Курорты Крыма» в Москве приняла участие в двух значимых мероприятиях: в Московской международной туристической выставке MITT 2019 и фестивале «Крымская весна»
70 российских компаний приняли участие в строительной конференции Крыма
В храмах Симферопольской и Крымской епархии будут молиться о выздоровлении детей, страдающих аутизмом
В честь пятилетней годовщины Крымской Весны в Симферополе прошел республиканский турнир по кикбоксингу
В Севастополе пройдет межрегиональная акция "Вожатский диктант"
Юным ялтинцам вручили паспорта в канун празднования Дня воссоединения Крыма с Россией
В Симферополе ветераны Крымского ЛУ МВД России на транспорте провели акцию, под названием «Будем совместно бороться с коррупцией!»
Торжественное вручение свидетельств о рождении в Ялтинском родильном доме в День референдума
Крымские росгвардейцы стали серебряными призерами Чемпионата Республиканского отделения общества "Динамо" по самбо



Украина продолжает погружаться в финансовый коллапс

Источник: Первый Крымский

Украина продолжает погружаться в финансовый коллапс

Украина продолжает погружаться в финансовый и экономический коллапс, несмотря на заверения украинского президента Петра Порошенко, что страна вышла из зоны риска. Такое мнение сегодня выразил зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий.


«(Заявление) делается, чтобы показать людям, что Украина наконец-то выходит из экономического и финансового коллапса. На самом деле она ещё больше в него погружается. И каждый гражданин Украины это видит по своему уровню жизни. В стране спад экономики, развал всех экономических и производственных связей и, самое главное, обнищание населения. На сегодняшний день более 82% украинцев живут за чертой бедности. Это одни из показателей той «стабильности», о которой говорит Порошенко», – сказал Водолацкий.
Он считает, что это заявление связано со скорыми выборами на Украине. Слова Порошенко не соответствуют действительности, так как «по прогнозам МВФ, Украина – самая бедная страна на просторах как Европы, так и евро-азиатского пространства».
Водолацкий напомнил, что украинский долг МВФ превышает «все мыслимые размеры», и страна полностью зависит от Международного валютного фонда. «Заявление Порошенко не соответствует действительности, оно ничтожно», – резюмировал депутат.
Ранее Петр Порошенко заявил, что Украине за последние четыре года удалось обеспечить макрофинансовую стабилизацию и выйти из зоны риска.

Крым, Симферополь, Илона Котова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.