Горячее
В МИД назвали фейком высказывания европейского политика о ядерном оружии в Крыму
Более 20 млн рублей было выделено в этом году в Крыму на улучшение условий жизни сельских жителей
Крымский содовый завод остался без электричества из-за пожара на подстанции
Олег Донец: Академия биоресурсов и природопользования КФУ – локомотив аграрной науки в Крыму
Морские пехотинцы Черноморского флота провели учения по срочной погрузке в десантные корабли
Сотрудники ФСБ задержали симферопольца и украинку при покупке килограмма «соли»
В Ялте демонтировали более сотни незаконных объектов
Виктор Реутов: разработанный в КФУ IT-кластер станет локомотивом цифровой экономики Крыма
Более 15,5 млн рублей собрано для помощи пострадавшим в Керченском политехе
Захарова представила иностранным журналистам спецвыпуск «Крымского журнала» на английском языке



Глава Крыма встретился с врио главы администрации Симферополя

Источник: Первый Крымский

Глава Крыма встретился с врио главы администрации Симферополя

Глава Республики Крым провёл рабочую встречу с первым заместителем главы администрации – врио главы администрации Симферополя Натальей Маленко. В ходе встречи Сергей Аксёнов озвучил приоритетные направления работы.


Так, Глава Крыма поздравил Наталью Маленко с назначением на данную должность, а также отметил, что правительство Республики Крым окажет максимальное содействие.

Уважаемая Наталья Фёдоровна, поздравляю вас! Все, кто уверен, что Вас поставили на заведомо невыполнимую задачу, – ошибаются. Уверен, что Вы справитесь. Накопленным опытом поделятся вице-премьеры, и мы окажем содействие, – сказал Глава Республики.

Также он сообщил, что основными проблемами города, которые необходимо решать в первую очередь, являются транспортное сообщение, плохие дороги, качество предоставления услуг здравоохранения, вопросы, касающиеся аварийного фонда.

При этом Глава Крыма добавил, что существует ряд типовых вопросов, касающихся большого количества людей. В частности, это вопросы, связанные с инфраструктурными проектами: водоснабжением, водоотведением в частном секторе.

Сейчас нужно сформировать проекты по инфраструктуре города. Также важно привести в порядок набережную города: очистить её, сделать тротуарную плитку, ограждения, освещение, скамейки вдоль всей реки Салгир. Также на очистку русла реки будет выделено 102 млн. рублей из республиканского бюджета. Набережная должна стать украшением города, – дополнил Глава Республики.

По его мнению, необходимо сосредоточиться на ремонте не только центральных улиц, но и тех, которые находятся на окраинах города.

Помимо этого, Глава Крыма обратил внимание на вопросы, связанные с лифтовым хозяйством, общежитиями города и фондом капитального ремонта, который не выполняет взятые на себя обязательства и не вызывает доверия у граждан.

В свою очередь Наталья Маленко поблагодарила его за оказанное доверие и отметила, что на данный момент, по поручению Главы Крыма, со всеми вице-премьерами прорабатываются итоги мониторинга и рабочих рейдов в столице. Также глава администрации добавила, что в ближайшее время на сессии городского совета будут назначены заместители главы администрации, в течение недели весь состав администрации будет полностью укомплектован.


Крым, Симферополь, Полина Кузьмина
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.