Горячее
В Севастополе состоится завершающий этап Всероссийской патриотической акции – автопробег Росгвардии «Вахта Памяти. Сыны Великой Победы»
В кинотеатре г.Симферополя им. Т.Г.Шевченко состоится показ художественного фильма «ВАРАВВА»
Поэт и драматург эпохи Возрождения
Во Всероссийской выставке «Объединяя пространство» в Никитском саду принимает участие 51 художник
В СевГУ рассказали, как превращают талантливых школьников в своих студентов
Завтра в Севастополе пройдет пресс-конференция по делу об убийстве в севастопольском караоке-баре "Бенефис"
Научный проект первокурсницы из Севастополя стал призером международного конкурса
Студенты СевГУ победили на отборочном этапе WorldSkills Russia
В Гаспре с девяностолетием поздравили долгожительницу посёлка Терезу Ламбертовну Касимову
"Золотой ключик" приглашает на спектакли в мае



ЯМЭФ в следующем году посетит крупная французская делегация

Источник: Первый Крымский


Крупная французская делегация, в состав которой войдет около 50 чиновников, депутатов Европарламента, общественных деятелей и государственных и муниципальных служащих, посетит Крым весной 2019 года для участия в пятом Ялтинском международном экономическом форум (ЯМЭФ). Об этом сообщил сопредседатель оргкомитета форума Андрей Назаров.


«Это будет крупнейшая делегация с момента воссоединения полуострова с Россией. Ее возглавят представители разных французских общественно-политических сил. На полях форума одна из дискуссий будет посвящена укреплению российско-французских отношений. Кроме того, делегаты от Франции примут участие в секциях по теме санкционной конфронтации, моделирования экономики будущего и развития отраслей в Крыму. Не секрет, что в Европе сегодня образуется «фронт против санкций», а именно французские парламентарии и политические партии активно выступают за сближение с Россией», – сказал Назаров.
В свою очередь вице-президент «Национального объединения» (бывший «Национальный фронт») Луи Алио подчеркнул, что он рад возможности отправить «крупную французскую делегацию». Ялтинский форум, по его словам, дает возможность предпринимателям обеих стран договориться о совместных проектах в Крыму, а политики смогут самостоятельно оценить ситуацию на полуострове.
Французский предприниматель и общественный деятель Жульен Рошеди подчеркнул, что Крым с 2014 года активно развивается. «Предприниматели из Сирии, Италии, Бельгии и других стран, несмотря на санкции и попытку Брюсселя изолировать полуостров, успешно реализуют различные бизнес-проекты на полуострове», – отметил он. Рошеди добавил, что французские бизнесмены тоже заинтересованы вкладывать деньги в Крым и готовы обсудить на ялтинском форуме сотрудничество в сферах портовой инфраструктуры, медицинских технологий, пищевой продукции и много другого.

Крым, Ялта, Арина Малахова
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.