Экс-прокурор Украины Пискун придумал, как в будущем «вернуть Крым»

Источник: Первый Крымский

Экс-прокурор Украины Пискун придумал, как в будущем «вернуть Крым»
Был когда-то такой скандальный генпрокурор Украины Святослав Пискун. Почему «был»? Он есть, не прокурор, а… то ли депутат, то ли болтун, то ли фантаст. В «телевизор» этого персонажа зовут, а он там «ляпает». Чего стоит его придумка, как «вернуть Крым». Со временем…

Пискун заверил, что лет через 20, когда Украина «заживет», Крым «сам вернется». Но проблемка в том, как сделать, чтобы было «заживет». Ответ прост: взять деньги у России. Много. Триллионы долларов ежегодно.

Экс-прокурор призвал украинские власти перестать поддерживать пиар-агентства, которые заявляют о скором возвращении крымского полуострова под контроль Киева, а взамен просто подождать. Через какое-то время, уверен Пискун, народ Крыма, а именно татары, русские и украинцы, выступят за проведение нового референдума, заявляя, что «хотят назад на Украину».

Ведущий передачи в ответ вставил комментарий, что для такого исхода событий необходим высокий экономический уровень украинского государства, которое, по оценкам экспертов, скорее приближается к уровню нищеты. Пискун парировал, заявив, что деньги, согласно его «плану», придут со стороны России, которой «придется компенсировать ущерб от аннексии».

Хотите Крым? Платите триллионы! – предложил экс-генпрокурор.

При этом на вопросы, сможет ли Украина добиться «высокого экономического уровня» и будет ли Киев рационально использовать полученные деньги в случае «компенсации», Пискун не смог ответить.


Крым, Симферополь, Зоя Боброва
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.