Участники иностранных делегаций совершают гражданский подвиг, посещая Крым

Источник: Первый Крымский

Участники иностранных делегаций совершают гражданский подвиг, посещая Крым

Председатель Государственного совета Республики Крым считает, что участники иностранных делегаций, приезжающих в Республику Крым, совершают гражданский подвиг. Об этом он заявил сегодня в ходе встречи с делегацией из Норвегии.

«Ваш визит для нас очень важен. Для нас это очень принципиально. Тот, кто приезжает сюда, совершает гражданский подвиг. Мы называем их настоящими друзьями, они имеют возможность самостоятельно посмотреть, что происходит в Крыму», – сказал он.
По его словам, все иностранные гости, посетившие Крым, отмечают, что реальное положение дел в республике не соответствует тому, что рассказывают западные СМИ. Исправить эту ситуацию можно при помощи народной дипломатии.
Ранее сегодня представитель делегации из Норвегии Хендрик Вебер отметил, что общественники пытаются убедить политиков своей страны посетить Крым.

Крым, Симферополь, Ольга Петровец

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.