Норвежские общественники убеждают политиков своей страны посетить Крым

Источник: Первый Крымский

Норвежские общественники убеждают политиков своей страны посетить Крым

Общественники из Норвегии пытаются убедить политиков своей страны посетить Республику Крым. Об этом сегодня на встрече в Симферополе с председателем Государственного совета Крыма сообщил учредитель общественной организации «Народная дипломатия. Норвегия» Хендрик Вебер.

«Мы пытаемся убедить наших политиков приехать в Крым. Но у них очень строгая политическая установка не посещать «оккупированный» регион. Думаю, что многие политики хотят приехать в Крым», – сказал Вебер.
По его словам, политики Королевства Норвегия знают, что референдум 2014 года был законным, но они не могут признать это официально. При этом, кроме политиков, альтернативной информацией о Крыме интересуются и простые граждане Норвегии, которые хотят знать правду.
Вебер отметил, что организация, которую он представляет, пытается привезти в Крым как можно больше людей для прорыва информационной блокады.
Ранее в рамках визита в Крым участники норвежской делегации посетили четыре города. Они побывали в Большой Ялте, Севастополе, Бахчисарае и в Симферополе.

Крым, Симферополь, Раиса Кулик

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.