Горячее
Исмагил Шангареев: Объединенные Арабские Эмираты: БИЗНЕС И ОБЩЕСТВО
Росгвардия обеспечила правопорядок на мероприятиях, посвященных пятой годовщине воссоединения Крыма с Россией
Василий Лановой вручил награды сотрудникам ОМОН «Беркут» – лауреатам премии «Есть такая профессия – Родину защищать»
Переехал в Крым и выиграл в лотерею. «Перемены в жизни привлекли удачу!»
Всемирный день детского театра евпаторийский «Золотой ключик» отметит спектаклем, театральной олимпиадой и первой оффлайн-версией YouTube-шоу «Студия 22»
Моя Крымская Весна! Сеть санаториев «Курорты Крыма» отметила пятую годовщину воссоединения Крыма с Россией
Завтра в Симферополе состоится празднование Навруза
Просторненской школе Джанкойского района Крыма присвоят имя героя Советского Союза Ивана Яцуненко, водрузившего штурмовое знамя на вершине Сапун-горы
В Ялте, на футбольном поле «Авангард», прошел турнир по футболу, посвященный «Крымской Весне»
Сеть санаториев «Курорты Крыма» в Москве приняла участие в двух значимых мероприятиях: в Московской международной туристической выставке MITT 2019 и фестивале «Крымская весна»



Украина наращивает военное присутствие в Черном и Азовском морях

Источник: Первый Крымский

Украина наращивает военное присутствие в Черном и Азовском морях

Около 270 спецназовцев отправят на службу в подразделения на Азовском и Черном море, сообщил глава Госпогранслужбы Украины Петр Цигикал во время своей поездки на Буковину. Об этом сообщает пресс-служба украинского пограничного ведомства. Таким образом Киев усиливает военную группировку в Черном и Азовском морях.


Ранее Совет национальной безопасности и обороны Украины распорядился усилить военное присутствие в Азовском море и обеспечить подразделения береговой обороны ракетным оружием. В свою очередь командующий Сухопутными войсками ВСУ генерал-полковник Сергей Попко заявил об увеличении армейской группировки в Приазовье. Также в порт Бердянск были «переброшены» два новых бронекатера.

В свою очередь, в России отметили, что в ответ на возможные провокации в Азовском море со стороны Киева, крымские пограничники и подразделения Черноморского флота могут «арестовать украинские бронекатера и превратить их в музейные экспонаты». Вероятно, и 270 спецназовцев – не проблема.


Крым, Симферополь, Инна Цомпель

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.