Министр транспорта Крыма подтвердил свою отставку

Источник: Первый Крымский

Министр транспорта Крыма подтвердил свою отставку

Министр транспорта Крыма Юрий Овсянников подал заявление об отставке – он стал шестым чиновником с 2014 года, который покинул этот пост. Информацию об отставке подтвердил сам Овсянников.


«Да, подал заявление», – сказал он.
При этом Овсянников отказался назвать причины, по которым решил покинуть должность через четыре месяца после назначения. «Я не хочу обсуждать этот вопрос по телефону», – добавил министр транспорта.
Первый министр транспорта Республики Крым Юрий Шевченко ушел в отставку в июне 2014 года и трагически скончался непосредственно в день окончания своих полномочий. На смену ему в сентябре 2014-го пришел Анатолий Цуркин и проработал до марта 2015 года. После него пост министра занял Андрей Безсалов – он продержался до июля 2016 года. С августа 2016-го по июль 2017-го должность занимал Анатолий Волков. В октябре 2017 года Игорь Захаров был назначен новым министром, но ушел с поста в апреле 2018-го. Таким образом, в мае 2018 года Юрий Овсянников стал шестым министром транспорта Республики Крым.

Крым, Симферополь, Тамара Науменко

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.