Горячее
В честь пятилетней годовщины Крымской Весны в Симферополе прошел республиканский турнир по кикбоксингу
В Севастополе пройдет межрегиональная акция "Вожатский диктант"
Юным ялтинцам вручили паспорта в канун празднования Дня воссоединения Крыма с Россией
В Симферополе ветераны Крымского ЛУ МВД России на транспорте провели акцию, под названием «Будем совместно бороться с коррупцией!»
Торжественное вручение свидетельств о рождении в Ялтинском родильном доме в День референдума
Крымские росгвардейцы стали серебряными призерами Чемпионата Республиканского отделения общества "Динамо" по самбо
Бойцы севастопольского ОМОН «Беркут» отметили пятилетие воссоединения Крыма с Россией
Спортсмены Ялтинской Федерации дзюдо, в честь пятилетней годовщины воссоединения Крыма с Россией, совершили патриотический поход в горы на малую Ай-Петри
Власти Армянска анонсировали борьбу с автолюбителями
Исмагил Шангареев: Загадки истории Татарского мира: Кавказские татары



Подчиненный Порошенко предложил запретить автобусное сообщение с Россией

Источник: Первый Крымский

Подчиненный Порошенко предложил запретить автобусное сообщение с Россией

Украине необходимо рассмотреть возможность прекращения автобусного сообщения с Россией. Такое мнение на своей странице в Facebook высказал первый заместитель главы расположенного в Херсоне представительства президента Украины в АРК Изет Гданов.

«Прекращение железнодорожного сообщения с оккупантом – однозначно правильное решение мининфраструктуры, также необходимо безотлагательно рассмотреть прекращение автобусного сообщения», – сказал Гданов.
Ранее глава министерства инфраструктуры Владимир Омелян сообщил, что Украина рассматривает возможность прекращения железнодорожного сообщения с Российской Федерацией. При этом в компании «Укрзализныця», которая имеет восемь поездов, следующих до Москвы, и два – до Санкт-Петербурга, информацию министра опровергли, заявив, что не располагают такими данными и работают в штатном режиме.
В декабре 2014 года Украина в одностороннем порядке без предупреждения прекратила железнодорожное и автобусное сообщение с Крымом. Были отменены все поезда, прекращен доступ к системе бронирования железнодорожных пассажирских и грузовых перевозок. Также Укртрансинспекция тогда разослала автомобильным перевозчикам предупреждение о недопущении совершения перевозок в Республику Крым.

Крым, Симферополь, Зоя Боброва

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.