На Украине — проблема: куда-то делся Президент Пётр Порошенко

Источник: Первый Крымский

На Украине — проблема: куда-то делся Президент Пётр Порошенко

Не шутка! На Украине всполошились: в последние дни Президент государства Пётр Порошенко не появлялся на рабочем месте.


По данным наших источников на Банковой, президент не появляется на рабочем месте с начала недели. То есть, вскоре после Крестного хода Киевского патриархата, в котором он принял участие.

Издание предполагает, что Президент Незалежной ушёл в отпуск.

Причем, не исключено, что и на сей раз не удержался от соблазна отдохнуть за границей. В Администрации президента информацию об отдыхе главы государства засекретили, а по информации «Страны» летний отпуск Порошенко планировал демонстративно провести в Украине, чтоб не попадать в новый скандал вроде мальдивского. Относительно того, где он находится в это время у наших источников есть несколько версий. По одной из них он отправился в свои владения в Испании. По другой — катается по Средиземному морю на яхте. К слову, что у берегов Сардинии была замечена лодка его друга миллионера Юрия Косюка, — отмечает портал.

Существует и третья версия: Пётр Порошенко все-таки решил отдохнуть в родном государстве, но в условиях полнейшей конспирации. По некоторым данным, украинский Президент поручил подобрать место для в нашей стране, но предложенные по состоянию на середину июля варианты его не впечатлили.


Крым, Симферополь, Диана Гурцева
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.