Порошенко сообщил о персональных санкциях в отношении строителей Крымского моста

Источник: Первый Крымский


Президент Украины Петр Порошенко уговорил послов стран Евросоюза добавить в санкционный список шесть человек, которые имеют отношение к строительству Крымского моста. Об этом он написал в своем Twitter.

«Послы государств-членов ЕС одобрили решение о введении индивидуальных санкций против шести лиц, причастных к незаконному строительству Керченского моста», – написал президент Украины.
Порошенко не уточнил ни имена тех, кого коснуться эти санкции, ни характер самих ограничений. Никто из послов европейских стран пока не подтвердил решение о внесении в санкционные списки новых людей.
Движение по Крымскому мосту для автомобилей максимальной массой до 3,5 тонн и автобусов было открыто 16 мая. Уже к вечеру транспортный переход побил абсолютный суточный рекорд Керченской паромной переправы по числу пропущенных транспортных средств. Недельный трафик по Крымскому мосту превысил показатели переправы за весь май прошлого года. В июне по мосту проехали почти полмиллиона транспортных средств. Движение грузового транспорта по Крымскому мосту запустят в октябре.
По состоянию на 16 июля по Крымскому мосту в обе стороны проехало более миллиона автомобилей.

Крым, Симферополь, Милана Гаврилова
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.