Путин продлил действие контрсанкций до конца 2019 года

Источник: Первый Крымский

Путин продлил действие контрсанкций до конца 2019 года
Президент России Владимир Путин подписал указ о продлении ответных мер на антироссийские санкции, введенные западными странами. Документ размещен на портале правовой информации.

«Продлить с 1 января до 31 декабря 2019 года действие отдельных специальных экономических мер, предусмотренных указом президента Российской Федерации от 6 августа 2014 года», – сказано в документе.
Этим же указом глава государства поручил правительству РФ обеспечить выполнение соответствующих мер и при необходимости вносить предложения об изменении срока действия отдельных специальных экономических мер.
На основании этого документа действует утвержденный правительством России запрет на импорт из США, Евросоюза, Норвегии, Австралии и Канады ряда товаров.
Европейский союз 5 июля продлил антироссийские санкции в финансовом, энергетическом и оборонном секторах экономики еще на полгода.

Крым, Симферополь, Олеся Гончарова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.