Украинские радикалы намерены убивать пять русских за каждого украинца

Источник: Первый Крымский

Украинские радикалы намерены убивать пять русских за каждого украинца
Украинские радикалы призывают убивать пять русских за одного погибшего на Донбассе украинца. Соответствующее заявление в интервью сайту «Апостроф» сделал глава Центра исследования армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак.

Он уверяет, что российские снайперы отстреливают украинских солдат и за это должны быть наказаны. «Россия ведет наглый отстрел украинских воинов с применением снайперских комплексов, что должно бы вызвать ответную реакцию. За каждого убитого украинца нужно убивать пять этих людей из российской группировки, действующей на Донбассе», – считает Бадрак.
По его словам, Украине поможет только «жесткая реакция». «Должны быть переброшены в первую линию зоны боевых действий противотанковые ракетные комплексы киевского производства. Это дало бы больше сил и возможностей для решения упреждающих задач и, естественно, уменьшило бы пыл этих людей, которые за деньги занимаются решением политических задач Кремля», – заявляет киевский военный эксперт.
Ранее другой военный эксперт – экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко заявил о том, что в случае прямого военного столкновения российская армия пройдет по Европе раньше, чем это поймут в НАТО.
В свою очередь спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер назвал «нормальным» обстрел Украиной населенных пунктов Донбасса.

Крым, Симферополь, Иванна Коваль

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.