Горячее
Инспекторы минприроды выявили в Ялте фотографа, незаконно использовавшего для съемок краснокнижную сипуху
Наклейки с информацией об ответственных за вывоз ТКО в Симферополе появятся на каждом мусорном контейнере
Украина потеряла от разрыва экономических отношений с Россией 35 млрд долларов
Сотрудники детсадов ЧФ в Севастополе не хотят работать в городской системе образования
Крымчане за полгода сообщили о 217 случаях обнаружения мертвых дельфинов
Активисты ОНФ недовольны медучреждениями в 28 населённых пунктах Крыма
Муниципальные компании Симферополя за месяц вывезли более 15 тысяч кубометров незаконно выброшенного мусора
В акватории крымского посёлка Черноморское в сетях рыболовов погиб дельфин
Глава Крыма посетил с рабочей поездкой Бахчисарай
«Крымэнерго» реорганизуют в АО, а в реконструкцию сетей вложат 9 миллиардов рублей

Крымский депутат выходит из ЛДПР после выпадов со стороны сына Жириновского из-за футбола

Источник: Первый Крымский

Крымский депутат выходит из ЛДПР после выпадов со стороны сына Жириновского из-за футбола
Депутат Госсовета Крыма, гендиректор компании «Интерстрой» Евгений Кабанов заявил о выходе из ЛДПР после выпадов со стороны вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева - сына лидера партии Владимира Жириновского. Причиной критики стала обещанная российским футболистам квартира в Севастополе за победный гол в матче с Хорватией.


«Мне не по пути с Игорем Лебедевым и такими, как он. Мне по пути с севастопольцами и крымчанами, которые беззаветно любят Россию, Севастополь, Крым, и плевать хотели на санкции и таких псевдополитиков, как Лебедев. Я выхожу из ЛДПР. Впереди у нас много работы и я сделаю всё, что в моих силах для развития и процветания Севастополя и Крыма!» - написал Кабанов в Facebook.
При этом крымский депутат подчеркнул, что «безмерно» уважает Жириновского, однако это не даёт право его сыну оскорблять севастопольцев и крымчан. «И также не даёт ему права делать заявления в мой адрес. Я честно выполнял свои обязанности члена партии и депутата от ЛДПР. И не Лебедеву, который в отличие от своего отца ровным счетом ничего не сделал для Крыма и Севастополя, указывать мне, какие инициативы выдвигать и как распоряжаться активами созданной и возглавляемой мною компании», - добавил Кабанов.
Перед матчем Россия - Хорватия директор компании «Интерстрой» заявил, что подарит квартиру в строящемся жилом комплексе «Доброгород» игроку российской сборной по футболу за победный гол в матче. В ответ на это вице-спикер Госдумы пообещал проверить, «на какие деньги он ее купил и почему он ее раздаривает налево и направо». При этом Лебедев раскритиковал крымского депутата за то, что тот якобы может поставить крест на карьере российских игроков из-за «политической ситуации».
Несмотря на такую критику и проигрыш сборной России в серии пенальти, Кабанов намерен реализовать своё обещание. «Несмотря на то, что ребята не смогли выйти в полуфинал, а условия моего предложения о дарении квартиры в Севастополе, в нашем жилом комплексе, российскому футболисту, забившему победный гол, я после игры наших парней выполнить просто обязан. Мы приняли решение - направить средства, эквивалентные стоимости квартиры, на развитие детского и юношеского футбола в Севастополе и Крыму», - пояснил он.

Крым, Севастополь, Ирина Смирнова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.