Горячее
Крымские муниципалитеты снизили темпы освоения бюджетных средств
Главный нарколог минздрава России поддержал увеличение возрастного ценза на покупку алкоголя
Венгрия готова симметрично ответить на выдворение своего дипломата из Украины и пойти чуть дальше
МИД Украины нашел руку Кремля в решении Вероны о лишении Порошенко звания почетного гражданина города
Служба капстроительства Крыма объявила еще один конкурс на строительство детсада на 120 мест до конца года
Российские разработчики создали уникальную операционную систему для автомобилей
«Тортида-2018»: в Симферополе будут есть торты и выберут самый вкусный
В начале осени «Комета», курсирующая между Севастополем и Ялтой, не потеряла популярности
Крымчанин выиграл первенство мира по вольной борьбе – 2018
Феодосия значительно отстаёт от плана вакцинирования населения против гриппа

Крымский депутат выходит из ЛДПР после выпадов со стороны сына Жириновского из-за футбола

Источник: Первый Крымский

Крымский депутат выходит из ЛДПР после выпадов со стороны сына Жириновского из-за футбола
Депутат Госсовета Крыма, гендиректор компании «Интерстрой» Евгений Кабанов заявил о выходе из ЛДПР после выпадов со стороны вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева - сына лидера партии Владимира Жириновского. Причиной критики стала обещанная российским футболистам квартира в Севастополе за победный гол в матче с Хорватией.


«Мне не по пути с Игорем Лебедевым и такими, как он. Мне по пути с севастопольцами и крымчанами, которые беззаветно любят Россию, Севастополь, Крым, и плевать хотели на санкции и таких псевдополитиков, как Лебедев. Я выхожу из ЛДПР. Впереди у нас много работы и я сделаю всё, что в моих силах для развития и процветания Севастополя и Крыма!» - написал Кабанов в Facebook.
При этом крымский депутат подчеркнул, что «безмерно» уважает Жириновского, однако это не даёт право его сыну оскорблять севастопольцев и крымчан. «И также не даёт ему права делать заявления в мой адрес. Я честно выполнял свои обязанности члена партии и депутата от ЛДПР. И не Лебедеву, который в отличие от своего отца ровным счетом ничего не сделал для Крыма и Севастополя, указывать мне, какие инициативы выдвигать и как распоряжаться активами созданной и возглавляемой мною компании», - добавил Кабанов.
Перед матчем Россия - Хорватия директор компании «Интерстрой» заявил, что подарит квартиру в строящемся жилом комплексе «Доброгород» игроку российской сборной по футболу за победный гол в матче. В ответ на это вице-спикер Госдумы пообещал проверить, «на какие деньги он ее купил и почему он ее раздаривает налево и направо». При этом Лебедев раскритиковал крымского депутата за то, что тот якобы может поставить крест на карьере российских игроков из-за «политической ситуации».
Несмотря на такую критику и проигрыш сборной России в серии пенальти, Кабанов намерен реализовать своё обещание. «Несмотря на то, что ребята не смогли выйти в полуфинал, а условия моего предложения о дарении квартиры в Севастополе, в нашем жилом комплексе, российскому футболисту, забившему победный гол, я после игры наших парней выполнить просто обязан. Мы приняли решение - направить средства, эквивалентные стоимости квартиры, на развитие детского и юношеского футбола в Севастополе и Крыму», - пояснил он.

Крым, Севастополь, Ирина Смирнова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.