Губернатор Севастополя требует созвать внеочередное заседание Заксобрания

Источник: Первый Крымский

Губернатор Севастополя требует созвать внеочередное заседание Заксобрания
Губернатор Севастополя в очередной раз «намекает» — депутаты  местного Законодательного собрания работают не так активно, как необходимо.


Сегодня Губернатор направил в Законодательное Собрание требование о созыве внеочередного пленарного заседания для рассмотрения проекта закона «О внесении изменений в городской бюджет на 2018 год». Данный проект закона внесен в Законодательное собрание 18 мая, однако прошло более месяца, а местный парламент не приступает к рассмотрению проекта, — цитирует пресс-служба начальника Правового управления Правительства, представителя Губернатора Севастополя в Законодательном Собрании Михаила Вавилова.

Чиновник уточнил, что глава города требует созыва внеочередного заседания Законодательного Собрания в срок не позднее 29 июня.

Напомним, 17 мая Правительство Севастополя одобрило проект закона «О внесении изменений в городской бюджет на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов». Документ был вынесен на рассмотрение в Законодательное собрание.

Проектом предусмотрено, что доходная часть бюджета в текущем году будет увеличена на 4 245,8 млн рублей. Это связано с увеличением налоговых и неналоговых доходов на 609,4 млн рублей, а также получением из федерального бюджета дополнительной дотации на обеспечение сбалансированности бюджета – 3 048,0 млн рублей и целевых трансфертов – 588,4 млн рублей, — отмечают в Правительстве.


Крым, Севастополь, Зоя Боброва

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.