Кому крымчане доверили представлять свои интересы «в верхах»

Источник: Первый Крымский

Кому крымчане доверили представлять свои интересы «в верхах»Глава Избирательной комиссии Крыма Михаил Малышев огласил итоги довыборов в Госсовет Республики, которые прошли в воскресенье. Неожиданностей не произошло Тем более, на фоне низкой явки избирателей. 


Депутатами крымского парламента стали представители «Единой России» Юрий Ветоха и Михаил Безнос.

Напомним, довыборы в Госсовет РК проходили 17 июня по Сакскому одномандатному округу №7 и Нижнегорско-Советскому одномандатному округу №17.

Явка на довыборах по Сакскому одномандатному округу составила 22,06%. Из 62 582 крымчан, внесенных в списки, проголосовали 13 тысяч 804 человека. Из них за Юрия Ветоху проголосовали 76,67%.

По Нижнегорско-Советскому одномандатному округу явка составила 28,87%. Из 63 952 избирателей на выборы пришли 18 тысяч 470 человек. Из них 62,96% отдали свои голоса за Михаила Безноса.

По словам Малышева, довыборы прошли спокойно, без инцидентов и жалоб. Отметим, что также в воскресенье прошли довыборы в местные советы Алушты, Керчи, Красноперекопска и Феодосии.

Михаил Безнос, 1956 г.р. В 1979 году окончил Полтавский кооперативный институт. Директор Муниципального унитарного предприятия Нижнегорского района Республики Крым «Торговая сеть Нижнегорье». Выдвинут ПП «Единая Россия».

Юрий Ветоха, 1972 г.р. В 1993 году окончил Симферопольский государственный университет. Возглавляет Некоммерческую организацию «Крымский футбольный союз (со специальным статусом)». Выдвинут ПП «Единая Россия».


Крым, Симферополь, Эвелина Хомич

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.