Горячее



Крымский парламент дал согласие на отчуждение имущества комплекса Nautilus в Гурзуфе

Источник: Первый Крымский

Государственный совет Крыма дал согласие на отчуждение части имущества рекреационного комплекса Nautilus в Гурзуфе. За проект данного постановления проголосовали 63 депутата.
«Дать согласие на отчуждение путем продажи на открытом аукционе недвижимого имущества рекреационного комплекса Nautilus», – говорится в тексте постановления.
Комплекс находится в Гурзуфе, на набережной имени Пушкина. До этого он принадлежал украинскому олигарху Игорю Коломойскому. Полученные средства пойдут на компенсацию вкладов крымчан в украинских банках. Стоимость имущества будет известна как только Совет министров даст согласие на выставление его на торги.
Часть имущества комплекса (девять объектов) была отчуждена на последнем заседании Госсовета 2017 года совместно с детским санаторием «Таврида» и гостиницей «Крым» (гостиница также принадлежала Коломойскому). Они были оценены в 350 млн рублей . Сегодня на сессии дали согласие на отчуждение еще 47 объектов комплекса.
Пере этим Госсовет Крыма согласовал продажу санаториев «Ай-Петри», «Мисхор» и «Дюльбер» . В ноябре крымский парламент согласовал отчуждение нескольких бывших заправок Коломойского , которые были собственностью республики, а также ряда других санаториев.Крымский парламент дал согласие на отчуждение имущества комплекса Nautilus в Гурзуфе

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.