На выходных в Симферополь прилетели немецкие депутаты и экс-посол Австрии

Источник: Первый Крымский

На выходных Симферополь встречал иностранных гостей. В Крым прилетели депутаты из Германии и бывший австралийский посол. Экс-посла Австрии в Польше и Камбодже, а ныне писателя Тони Кевина принимал лично глава Крыма. "Это первый визит экс-дипломата в Крым, и мы рады, когда люди с таким богатым жизненным опытом приезжают из-за рубежа в нашу республику, чтобы составить свое впечатление о происходящих здесь событиях", - написал Аксенов на своей странице в Фейсбук. Он поблагодарил гостя за визит и выразил уверенность, что "благодаря совместным действиям мы прорвем существующую информационную блокаду полуострова". Ради "сосуществования" Кроме экс-посла, в Симферополе принимали также немецких депутатов - представителей партии "Альтернатива для Германии". Как сообщает РИА Крым, в аэропорту Симферополя парламентариев встречал заместитель председателя комитета Госсовета по межнациональным отношениям, председатель Национально-культурной автономии немцев Крыма Юрий Гемпель. Он сообщил, что прилетели 9 человек, визит продлится до 9 февраля. Делегаты планируют встретиться с руководством Крыма и представителями национально-культурных объединений РК, посетить строительство крупных объектов, международный детский центр "Артек", одно из крымских сельскохозяйственных предприятий. "Мы хотим поездкой подать особый сигнал. Потому что совместное плодотворное сосуществование с Россией мы считаем очень важным, это все есть в нашей программе", - сказал депутат парламента Берлина Увэ Бронзон. В свою очередь депутат земельного парламента Северного Рейн-Вестфалия Роге Бекамп отметил, что "после этой поездки мы сможем сделать некоторые рекомендации для немецких фирм, как себя вести в Крыму".
На выходных в Симферополь прилетели немецкие депутаты и экс-посол АвстрииНа выходных в Симферополь прилетели немецкие депутаты и экс-посол АвстрииНа выходных в Симферополь прилетели немецкие депутаты и экс-посол АвстрииНа выходных в Симферополь прилетели немецкие депутаты и экс-посол АвстрииНа выходных в Симферополь прилетели немецкие депутаты и экс-посол АвстрииНа выходных в Симферополь прилетели немецкие депутаты и экс-посол АвстрииНа выходных в Симферополь прилетели немецкие депутаты и экс-посол Австрии

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.