Магазин Внедорожник

Депутат Иван Луценко не имеет никакого отношения к объектам, которые должны снести в Алуште

Источник: Первый Крымский

2559

Просмотров

Депутат Иван Луценко не имеет никакого отношения к объектам, которые должны снести в Алуште
Совмин Крыма признал самовольными постройками пять объектов, которые находятся в Профессорском уголке Алушты и теперь намерены их снести. Такое распоряжение опубликовано на сайте крымского правительства. Об этом пишет издание «Новый день».


Сносу подлежат следующие объекты:1. Одноэтажное кафе по адресу: г. Алушта, ул. Набережная (27-в), Профессорский уголок.
2. Кафе-павильон с летней площадкой по адресу: г. Алушта, ул. Набережная 15-А, Профессорский уголок.
3. Одноэтажный объект (торговый павильон) по адресу: г. Алушта, ул. Набережная, 27.
4. Административное здание по адресу: г. Алушта, ул. Набережная, Профессорский уголок, в районе насосной станции.
5. Климатопавильон, отель по адресу: г. Алушта, Профессорский уголок, между вторым пляжем ОАО «Пансионат «Море» и пляжем Алуштинской ассоциации судовладельцев.

В списке номером пятым указан отель без названия и указания улицы, «доброжелатели» считают, что это отель «Калипсо», вокруг которого ходит множество разговоров о сносе, но это не так. Так как климатопавильон находится совсем по другому адресу.Прошло множество судов, на которых, то отменяли решение о сносе этого объекта, то принимали заново. 

Кстати, если верить документам, которые раннее были предоставлены, то этот отель является собственностью депутата Госсовета Крыма Ивана Луценко. 

На само деле, Иван Луценко никакого отношения к отелю «Калипсо» не имеет. Самое интересное то, что с конца прошлого года у этого объекта новый собственник. Ведь в двадцатых числах декабря стало известно, что Израильский инвестор приобрел 100% уставного капитала ООО «Акватехноспорт». Такая новость очень обрадовала крымские власти, мол, иностранный инвестор, это очень хорошо, будем развивать экономику Крыма и дальше. Что собирался предприниматель делать с этим отелем пока неизвестно, но видимо, хотел расширять туристический потенциал региона. А крымские власти почему-то не дают ему это сделать. Еще и собираются снести этот объект, оставив инвестора «у разбитого корыта».

Кстати, в Профессорском уголке есть и другие объекты, подлежащие сносу, так как не отвечают требованиям законно РФ, например, то же дом ООО «СК «Консоль-Строй ЛТД», который стоит в пяти метрах от воды и принадлежит компании спикера Госсовета Крыма. Его почему-то забыли включить в списки на снос.
Крым, Симферополь, Маргарита Степаненко

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.