Юрий Гемпель: «Гройсман и иже с ним должны находиться в психбольнице»

Источник: Первый Крымский

5659

Просмотров

Предложение премьер-министра Украины Владимира Гройсмана «вернуть Украине Крым вместе с флотом» прокомментировал зампредседателя комитета Госсовета Крыма по межнациональным отношениям Юрий Гемпель. Свое мнение он выразил в интервью RT. Предложение премьер-министра Украины Владимира Грейсмана «вернуть Украине Крым вместе с флотом» прокомментировал зампредседателя комитета Госсовета Крыма по межнациональным отношениям Юрий Гемпель. Свое мнение он выразил в интервью RT. Гемпель высказался о словах Гройсмана достаточно резко.«Украинскому премьеру, вероятно, нужно сходить и провериться, нормальный он человек или нет. На сегодняшний день, на мой взгляд, на Украине собрались Гройсман и иже с ним люди, которые должны находиться в психбольнице. Они не могут выстраивать диалог, не понимают, что Крым вошёл в состав России и назад никогда не вернётся. Это решение самих граждан, которые проживают на территории полуострова. Обратной дороги быть не может», - заявил он.Кроме того, в беседе с изданием Гемпель подчеркнул, что заявление, сделанное Гройсманом - «тупиковый разговор». По мнению крымского политика, украинские власти «ещё не созрели» и им далеко до того уровня, на котором проблему обсуждают российские чиновники. Также Гемпель отметил, что в Крыму «готовы к диалогу с Украиной», однако он не видит «положительных посылов от украинских политических лидеров». Напомним, предложение украинского премьера Гройсмана «вместе с флотом вернуть Крым» прозвучало в ответ на предложение президента России Владимира Путина вернуть Украине военную технику, оставшуюся на полуострове. Крым был присоединен к России после референдума, прошедшего на полуострове в 2014 году.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.