Магазин Внедорожник

Зачем в Крыму разместили дивизион С-400, рассказал Песков

Источник: Первый Крымский

4399

Просмотров

Пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков прокомментировал размещение на территории Крыма дивизиона С-400. По его словам, зенитно-ракетный комплекс будет оберегать порядок на границе. На российско-украинской границе продолжается провокационная деятельность, отметил Песков, подчеркнув, что опасность диверсионной деятельность все еще высока. В этой связи вполне логично желание российского правительства обеспечить безопасность. Размещение С-400 не стоит воспринимать как угрозу. О развернувшемся в Севастополе дивизионе С-400 стало известно 10 января. Его основная задача – обнаружить и обезвредить воздушные объекты, несущие потенциальную угрозу.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.