Шойгу Лариса Кужугетовна: заход иностранных инвестиций означает признание Крыма

Источник: Первый Крымский

Шойгу Лариса Кужугетовна: заход иностранных инвестиций означает признание Крыма
По данным комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым, зарубежные бизнесмены проявляют повышенный интерес к приобретению недвижимости на полуострове. А за последний год иностранные инвестиции увеличились в коммерческую недвижимость.

Наибольший интерес проявляют предприниматели из Германии, Латвии, Франции и Италии. В этот список вошли и инвесторы из Израиля.

Напомним, в декабре 2017 года израильский инвестор приобрел 100% уставного капитала предприятия в г. Алушта, занимающегося арендой и управлением нежилого имущества. Известно, что активы этого предприятия составляют более 300 миллионов рублей.

Заместитель Председателя комитет по Регламенту и организации работы Государственной Думы Лариса Шойгу прокомментировала вхождение нового инвестора в крымскую экономику: «Конечно, все зависит от того, какие международные инвесторы заходят в Крым и с кем они заключают договора. А вообще, инвестиции в экономику – это всегда хорошо. Хорошо, что заходят инвесторы из других стран, это значит, что они признали и признают Крым. Значит все, для них Крым состоялся. И они готовы работать с тем руководством Крыма, которое есть сейчас и принимают наши законы, которые действуют сейчас в Крыму. Если бы они не принимали их, то никто бы не зашел».


Крым, Симферополь, Маргарита Степаненко

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.