Магазин Внедорожник

Если Саакашвили станет Президентом Украины, то официально объявит войну России

Источник: Первый Крымский

2416

Просмотров

Если Саакашвили станет Президентом Украины, то официально объявит войну России
Глава информационного отдела «Правого сектора» Берёза рассказал о планах Саакашвили. Берёза заявил, что организация «Правый сектор» категорически против президентства Саакашвили. 


"Наша организация является полностью против Саакашвили. Те националисты, которые стоят за ним - это люди Тягнибока, они стремятся к власти не зная что будет",- сказал он. Береза также поделился планами Саакашвили, если он станет президентом Украины. "Если Саакашвили станет президентом - это будет крах украинского народа, раскол земли и полномасштабная война с Россией. Он официально объявит войну. В любом случае, Саакашвили хочет отомстить за Грузию, и мстить ему нечем, он может использовать солдат как пушечное мясо",- поделился Береза. Он также добавил, что при нынешних обстоятельствах, НАТО, США не будут помогать Украине воевать с Россией, что будет настоящим самоубийством, а не войной.


Крым, Симферополь, Татьяна Смирнова

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.