Магазин Внедорожник

Собчак против...

Источник: Первый Крымский

1958

Просмотров

Собчак против...
Российская телеведущая Ксения Собчак, изъявившая намерение баллотироваться в президенты страны, назвала крымский референдум, состоявшийся в 2014 году, - «фальшивым голосованием». 


Свое мнение она выразила в ходе передачи на телеканале «Россия 2». «Это было фальшивое голосование. Реальное голосование не может быть с одним вопросом. Пьете ли вы коньяк по утрам? Это не вопрос для референдума. В Крыму должен быть проведен международный реальный референдум с наблюдателями», — подчеркнула Собчак. Она также заявила, что на «реальном референдуме» должно быть задано три вопроса, среди которых «хотите ли вы стать частью России?», «Хотите ли вы стать частью Украины», «хотите ли вы стать вообще независимыми?». «Это не нам с вами решать», - подытожила Собчак. Напомним, что ранее Ксения Собчак заявила, что присоединение Крыма – это нарушение Будапештского меморандума.

Крым воссоединился с Россией в марте 2014 года по итогам референдума.


Крым, Симферополь, Мирослава Кононенко

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.