Международный олимпийский комитет (МОК) скоро «отменят»

Источник: Первый Крымский

Международный олимпийский комитет (МОК) скоро «отменят»
Международный олимпийский комитет (МОК) скоро «отменят» за его предвзятость и необъективность. В этом уверена депутат Госдумы Наталья Поклонская. 


Таким образом она прокомментировала сегодня очередное решение МОК о пожизненном отстранении от соревнований российским спортсменов.
«Все идет к тому, что скоро этот Олимпийский комитет отменят. С таким необоснованным, предвзятым и политизированным подходом это уже не тот комитет, который должен быть. Он ненастоящий. Все видят, что его используют как марионетку, чтобы удовлетворить чьи-то политические амбиции. Так кому-то надо», – заявила она.

Сегодня МОК пожизненно лишил российских бобслеистов Александра Касьянова, Алексея Пушкарева и Ильвира Хузина права участвовать в Олимпийских играх за нарушение антидопинговых правил. Результаты спортсменов на Играх 2014 года в Сочи были аннулированы. Поклонская с этим не согласна. «Наши спортсмены лучшие. И все об этом знают», – добавила депутат.
В общей сложности 22 российских спортсмена уже отстранены от олимпиад. 5 декабря исполком МОК вынесет решение об участии сборной России в Олимпийских играх – 2018 в Пхёнчхане.


Крым, Симферополь, Милана Гаврилова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.