Магазин Внедорожник

Вакантные места в крымском парламенте должны занять кандидаты, заинтересованные в решении проблем на округах

Источник: Первый Крымский

2900

Просмотров

Вакантные места в крымском парламенте должны занять кандидаты, заинтересованные в решении проблем на округах
Вакантные места в крымском парламенте, которые освободились с уходом депутатов, должны занять кандидаты, заинтересованные в решении проблем на округах – в Нижнегорском и Сакском районах. Такое мнение сегодня журналистам высказал председатель Госсовета Республики Крым.


«У нас две вакансии. Выборы определены избиркомом, по-моему, на конец мая. Сейчас работаем над определением кандидатур. Мы используем выборы не потому, что нам надо избрать депутата – не это первично. А первично разобраться с тем, что происходит в регионах. Мы знаем, что там далеко не все так хорошо: есть очень много жалоб, проблем», – отметил он.
Он выразил надежду, что вакантные места в итоге займут лоббисты интересов этих районов.
Сегодня депутаты крымского парламента приняли решение о лишении мандата Валерия Гриневича, осужденного за мошенничество и угрозы на 10 лет лишения свободы.

Крым, Симферополь, Маргарита Степаненко

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.