Магазин Внедорожник

Журналистов «New York Times» пригласили в Крым

Источник: Первый Крымский

4365

Просмотров

Журналистов «New York Times» пригласили в Крым
Напомним, на днях издание «New York Times» буквально взорвало мир своей публикацией: в статье на карте обозначило Крым «спорной территорией». При этом дизайнеры заштриховали полуостров одним цветом с Россией, а границу с Украиной провели пунктиром.


МИД Незалежной возмутился такой постановкой вопроса и попросил исправить информацию. На что журналисты отреагировали безапелляционно — уверены, что описание ситуации по Крыму дали верное. На полуострове, между тем, высказав свою точку зрения на действия основного СМИ США, пригласили американцев воочию увидеть, как обстоят дела.

"Главному редактору и журналистам ничего не мешает приехать в Крым и лично убедиться, что это не спорная территория, а неотъемлемая часть Российской Федерации. Мы знаем такие примеры, когда в Крым приезжали многие политические лидеры партий и политических сил из различных стран мира и видели, что здесь все хорошо… Процесс легитимизации крымского вопроса на уровне западных стран, на мой взгляд, будет все больше и больше приходить к тому результату, к которому мы все стремимся — наш крымский референдум и все наши процессы 2014 года будут признаны. Еще наше поколение увидит полное признание этой ситуации во всем мире", — сказал глава Общественной палаты Крыма.


Крым, Симферополь, Милана Гаврилова

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.