Магазин Внедорожник

Верните хотя бы комбайны...

Источник: Первый Крымский

12363

Просмотров

Верните хотя бы комбайны...
Хозяйственный суд Киевской области потребовал от крымского сельхозпроизводителя возвращения двух зерноуборочных комбайнов. Об этом сообщила пресс-служба украинской прокуратуры несуществующей Автономной Республики Крым (АРК).


«Прокуратурой АРК направлен иск в интересах государства в лице Кабинета министров Украины и национальной акционерной компании «Украгролизинг» к крымскому сельскохозяйственному предприятию с требованием вернуть зерноуборочные комбайны стоимостью 855 тысяч гривен (почти 1,9 млн рублей) и уплатить неустойку в размере 641 тысяч гривен (почти 1,4 млн рублей). Решением Хозяйственного суда Киевской области от 19 октября 2017 года исковые требования прокурора удовлетворены», – говорится в сообщении.
По информации пресс-службы, комбайны по договору были переданы предприятию на сбережение, однако после завершения срока его действия комбайны не были возвращены.

Все комбайны «Украгролизинга», находящиеся в Крыму, были национализированы летом 2014 года. Всего в ведение республики было передано 142 комбайна «Украгролизинга».


Крым, Симферополь, Валерия Храмцова

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.