Горячее
Кадыров потребовал наказать виновных в теракте в Керчи
Семьи погибших при взрыве в Керчи получат компенсационные выплаты, а пострадавшие пройдут реабилитацию за счет соцстраха
Фестиваль крымско-татарской культуры «Кефе Гуллери» пройдёт в Феодосии в конце октября
Продажа «обезличенных» пачек сигарет позволит снизить уровень курения в России – минздрав
Лётчики Черноморского флота начали в крымских горах тренировки по выживанию
Около трех тысяч крымчан отправятся на военную службу во время осеннего призыва 2018 года
Президент контртеррористической ассоциации назвал теракт самой вероятной версией ЧП в Керчи
Все сотрудники стагнирующего племзавода в Сакском районе будут трудоустроены
Крымские пограничники конфисковали 12 км сетей у фирмы «Атлеш» за незаконный лов рыбы
В Москве задержали вице-премьера Крыма

Фотограф из США приехал в Крым

Источник: Первый Крымский

Фотограф из США приехал в Крым
В Республиканском пресс-центре на вопросы журналистов отвечает известный иностранный фотограф Хоссейн Фармани – организатор международных фотоконкурсов Moscow International Foto Awards, International Photo Awards и многих других, президент благотворительного фонда Lucie Foundation, а также владелец галерей в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Бангкоке и других городах.


Также в мероприятии принимают участие председатель совета Национальной ассоциации профессионалов фотоиндустрии, руководитель крымского отделения ассоциации, заместитель председателя Черноморской ассоциации международного сотрудничества и директор Крымской республиканской библиотеки им. Франко. Тема встречи – участие крымчан в международном движении фотографов, международное сотрудничество в гуманитарной сфере и роль общественной дипломатии.

Накануне в Симферополе с участием Фармани открылась выставка победителей двух престижных международных фотоконкурсов: Moscow International Foto Awards и International Photo Awards. Цели этих конкурсов – воздать должное мастерам фотографии, найти и поддерживать молодые таланты, а также содействовать развитию фотографии во всем мире.

В 2017 году победителями MIFA стали фотографы из России, Белоруссии, Италии, Польши, Ирана, Австралии, Франции, Эквадора, США, Бельгии, Японии и других стран. 40 фоторабот, занявших первые места в различных категориях, были представлены на выставке в Москве и Минске, а теперь и в Симферополе вместе с выставкой работ фотографов из стран СНГ, которые являются победителями IPA.


Крым, Симферополь, Юлия Белова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.