Магазин Внедорожник

Власти Ялты расторгнут договора с недобросовестными пользователями пляжных территорий

Источник: Первый Крымский

2283

Просмотров

Власти Ялты расторгнут договора с недобросовестными пользователями пляжных территорий
Ялтинские власти расторгнут договорные отношения с недобросовестными пользователями пляжных территорий. Об этом в ходе аппаратного совещания в администрации города сообщил заместитель главы администрации Ялты.


«Не выполнили своих обязательств по открытию и функционированию пляжей 7 из 37 пользователей», – уточнил он и заверил: «Проект постановления администрации о расторжении договоров о благоустройстве пляжей с хозяйствующими субъектами, которыми не выполнены или выполнены ненадлежащим образом условия таких договоров, подготовлен и находится на согласовании».
По информации Антошкина, по результатам комиссионных выездов выявлены недобросовестные пользователи у трех пляжей в Симеизе, у двух – в Алупке и по одному – в Форосе и Отрадном.

Со своей стороны временно исполняющая полномочия главы администрации Ялты выразила уверенность, что начинать подготовку пляжей к следующему курортному сезону необходимо уже сейчас. «Работа по полному благоустройству пляжей Ялты займет не один год, но я уверена, что совсем скоро они станут удобными, комфортными и безопасными для отдыха», – добавила она.


Крым, Ялта, Евгения Краснова

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.