Магазин Внедорожник

Украина должна Крыму

Источник: Первый Крымский

1289

Просмотров

Украина должна Крыму
Крымский сенатор считает, что это не Крым должен Украине, а как раз наоборот. За то, что полуостров так долго был у нее в "рабстве". 


Свое мнение он решил высказать из-за слов чешского президента Милоша Земана, который сказал, что Россия должна дать "откат" Украине, за то, что присоединила к себе Крым.

Сенатор говорит, что это Нелзалежна должна нам денег за то, что мы страдали в ее составе, а особенно за то, что все разрушили и привели в упадочное состояние, особенно экономику, инфраструктуру и конечно, дороги. Этот список можно продолжать бесконечно долго.
За три года прибывания в составе России крымчане заметно почувствовали улучшение жизни, о чем и не мечтали даже 25 лет, которые провели под "гнетом" Нэньки.


Крым, Симферополь, Виктория Саушкина

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.