Магазин Внедорожник

А Баба-Яга против...

Источник: Первый Крымский

2875

Просмотров

А Баба-Яга против...
МИД Украины протестует против обысков, которые провели в Крыму.


Как утверждают в столице Украины, 11 октября текущего года в Бахчисарае арестовали 6 человек без законного на то права. Украинский МИД обратился к международному сообществу, чтобы те, так сказать, вступились за права граждан Крыма.

Напомним, что Крым стал частью России весной 2014 года. Именно тогда большая часть крымчан поддержали вступление в состав РФ. ЕС, Америка и Украины сказали, что не будут признавать нелегитимный референдум. Но в Мегаполисе говорят, что все было честно и прозрачно.

Хотелось бы отметить, что МИД Украины имеет в виду задержание в Крыму членов экстремистской организации «Хизб-ут-Тахрир аль-Ислами». В отношении всех членов группы возбуждено уголовное дело.

                                                           Крым, Бахчисарай, Амалия Мордюкова

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.