Магазин Внедорожник

В Крым приехала делегация из Андалусии

Источник: Первый Крымский

7444

Просмотров

В Крым приехала делегация из Андалусии
Глава испанской делегации, прибывшей в Крым, заявил, что несмотря на давление, оказываемое Украиной, власти Андалусии хотят наладить отношения с Крымом.


«Как видите, никаким образом украинские власти на нас не влияют. У нас здесь есть представитель и благодаря ему мы можем здесь работать», – подчеркнул глава испанской делегации, президент Национальной ассамблеи Андалусии Педро Альтамирано. Он также отметил, что в будущем бизнесмены из Андалусии могут предложить полуострову свои проекты. Андалусия представляет собой автономное сообщество в составе Испании, включающее восемь провинций.

                                                                                                                             
                                                Крым, Симферополь, Наталья Зимина

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.