Магазин Внедорожник

Молодым везде у нас дорога

Источник: Первый Крымский

7208

Просмотров

Молодым везде у нас дорога
В ходе встречи с участниками молодежного форума «Таврида» Президент России заявил, что поддерживает и верит в молодых политиков во власти. 


«Я согласен… что нужно продвигать молодых людей… Сейчас многие возглавляют, я надеюсь, сейчас выборы пройдут, за них люди проголосуют, во всяком случае, я надеюсь на это, и возглавят регионы. Также нужно продвигать молодых людей и в других сферах деятельности, в других отраслях, в том числе в области культуры, искусства», — сказал президент РФ.

Исходя из МЕСТА произнесения, слова эти более, чем уместны. Ну, а если вспомнить, что в минувшую пятницу Глава государства был в Севастополе, где «рулит» достаточно молодой врио губернатора Дмитрий Овсянников, да еще и готовящийся к выборам губернаторским же… Прямо-таки конспирологическая теория «поддержки молодого врио» вырисовывается. Местные СМИ по этому поводу немало уже посудачили. Дескать, и пикеты одиночные гарант не заметил, и нагоняя за «косяки» врио не было…

А с другой стороны, а почему губернатор (пусть и «без пяти минут»), кандидат от партии власти, назначенный Президентом, не может быть «человеком Президента»? По-моему все логично.
Мало того, кто-то против тезиса «молодым везде у нас дорога»? И кто-то считает, что после президентских выборов 2018-го не произойдет омоложение властных вертикалей?
Согласитесь, вопросы риторические и никакой «конспирологии».

                                                                                                                       Крым, Севастополь, Дарина Вахрушева

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.