Экс-вице-премьеру Крыма Казурин пробудет под стражей до октября текущего года

Источник: Первый Крымский

Киевский районный суд Симферополя продлил до 3 октября срок содержания под стражей обвиняемому в получении крупной взятки бывшему вице-премьеру Крыма Олегу Казурину и арестовал его счета. Об этом сегодня сообщил источник в суде.


«Киевский районный суд Симферополя удовлетворил постановление следователя о продлении срока содержания под стражей в отношении Казурина сроком на месяц и 19 суток, до 3 октября. Плюс наложил арест на его счета», – сообщил источник.


Казурин был задержан и заключён под стражу в феврале текущего года. Он обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. По данным следствия, с августа по декабрь 2016 года подозреваемый получил через посредника часть от ранее оговоренной суммы взятки в размере 27 млн рублей за способствование им в силу должностного положения выбору одной из строительных фирм в качестве единственного поставщика при заключении контракта на строительство жилья в Крыму, а также общее покровительство фирме при исполнении данного муниципального контракта.


                                                                                                                              Крым, Симферополь, Галина Анохина

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.