Магазин Внедорожник

Новый министр курортов и туризма официально приступил к выполнению обязанностей

Источник: Первый Крымский

2806

Просмотров

Новый министр курортов и туризма официально приступил к выполнению обязанностейВадим Волченко, ставший новым министром курортов и туризма в Крыму, официально приступил к выполнению своих должностных обязанностей. 


Документ о назначении Волченко опубликован на портале правительства республики.


«Назначить Волченко Вадима Александровича на государственную должность Республики Крым – министра курортов и туризма Республики Крым на срок полномочий главы Республики Крым», – указано в тексте документа.


Государственный совет Крыма 7 июля согласовал отставку по собственному желанию министра курортов и туризма республики Сергея Стрельбицкого и назначение на эту должность Вадима Волченко. Стрельбицкий занимал пост с июня 2015 года.


Волченко до назначения министром возглавлял подразделение МИА «Россия сегодня» в Симферополе. С ноября 2010 года до 27 февраля 2014 года он занимал должность председателя республиканского комитета по информации.


Симферополь, Евгений Деван

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.